SERIE PESANTE
Son mallas elásticas decorativas de primera calidad que crean un aspecto y una sensación únicos, memorables y reconocibles para sus productos. Aumentan la imagen y la marca de su producto con patrones únicos.
Diseñadas para curar salami e incluso cocinar, estas mallas están reforzadas para proporcionar una mayor estabilidad y fuerza de unión durante cada proceso. Las características técnicas son similares a las de las series «A» – «B» con la adición de doble goma y doble pespunte en los bordes.
Caracteristicas
- Todos los materiales de la malla elástica para carne están aprobados para el contacto directo con los alimentos
- Disponible en una amplia gama de tamaños y patrones.
- Sostiene los productos firmes
- Mejora de la consistencia de la forma del producto
- Adecuado para usos en jamón, cerdo, ternera y aves
- Disminución de los costes laborales por eficiencia
MALLAS PARA CARNES PROCESADAS
Especificaciones técnicas
Cuadrados
12 - 28
Diámetro
90 - 250mm
Hilos
poliéster, algodón
Colores
Blanco, Rojo (dos combinaciones de colores posibles)
Longitud
50 m, 100 m, suelta en cajas
Resistencia al calor
250°C
GAMA DE COLORES SERIE PASANTE
SABER MÁS SOBRE LOS PRODUCTOS DE PROCESAMIENTO DE CARNES
MALLAS PARA CARNES PROCESADAS
La más amplia gama de mallas cárnicas elásticas, calidad contrastada a lo largo de 50 años