SERIE C
Esta malla elástica se recomienda para el envasado de carne ahumada (jamón, tocino). Contiene hilo monofilamento que les proporciona resistencia y durabilidad. La translucidez del hilo monofilamento también aumenta la calidad visual de los productos. Están hechos de hilos de algodón o poliéster e hilos de caucho natural apto para uso alimentario.
Caracteristicas
- Todos los materiales de la malla elástica para carne están aprobados para el contacto directo con los alimentos
- Disponible en una amplia gama de tamaños y patrones.
- Sostiene los productos firmes
- Mejora de la consistencia de la forma del producto
- Adecuado para usos en jamón, cerdo, ternera y aves
- Disminución de los costes laborales por eficiencia
MALLAS PARA CARNES PROCESADAS
Especificaciones técnicas
Cuadrados
8 - 28
Diámetro
70 - 250mm
Espirales
6 - 16 espirales por 10cm
Hilos
poliéster, algodón, monofilamento
Colores
blanco, blanco y rojo, a todo color
Longitud
50 m, 100 m, suelta en cajas
Resistencia al calor
100°C
SABER MÁS SOBRE LOS PRODUCTOS DE PROCESAMIENTO DE CARNES
MALLAS PARA CARNES PROCESADAS
La más amplia gama de mallas cárnicas elásticas, calidad contrastada a lo largo de 50 años